欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

通知公告

当前位置:网站首页 > 通知公告 >> 通知公告 >>

我县各部门周密部署“改革创新、奋发有为”大讨论活动

【发布日期:2019-03-01 08:49:18】 信息来源: 浏览次数:

统战部


  2月26日,县委统战部召“改革创新,奋发有为”大讨论动员会。来自全县统战系统30名骨干及各社会阶层人士代表参加了动员会。
  县委常委、统战部长秦晓军作动员报告,并向与会同志通报了夏县2018年工作指标完成情况及存在的不足,动员统战系统干部及各阶层代表认真落实省、市、县“改革创新,奋发有为”大讨论动员会上确立的目标任务,要求大家对照本单位工作实际及针对统战部门存在的问题深刻讨论,寻找差距,采取措施,对照整改,并以认真负责的态度,务实的工作作风,敢于担当的奉献精神,干好本单位的工作,并积极为县委、县政府“三县一基地”建设和建设“大运城后花园”建言献策。
  会上,参会同志踊跃发言,并纷纷表示,会后立即在本部门开展“改革创新,奋发有为”大讨论,积极确立目标,坚决完成任务,以实际行动迎接建国七十周年,给党和政府交一份满意的答卷。姚中吉


广播电视台


  日前,县广播电视台召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。
  县广播电视台台长方英烈传达学习了省、市、县“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会议精神。他要求与会人员把大讨论与本台工作紧密结合,把握要义、吃透精髓,确保此次大讨论能够高起点开局、高标准推进,高水平落实,取得实实在在的成效。要充分认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重大意义,准确把握“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”的总体要求,通过大讨论,在各项工作中展示新形象、体现新担当、实现新作为。机关各科室要结合各自工作实际,深入思考、扎实推进,做到规定动作不走样,精准落实更加具体化,自选动作有特色,精心组织更有针对性,确保大讨论取得实实在在的成效。要把大讨论与舆论宣传、融媒体建设等工作结合起来,发挥媒体优势,大力营造氛围,坚持统筹兼顾,做到学习工作两促进,以大讨论推动新闻宣传工作开创新局面。  韩   鹏 

文化和旅游局


  2月25日,县文化和旅游局召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会议。
  文化和旅游局局长任永义作动员讲话,他要求全体人员要牢记职责使命,深刻认识大讨论的重要意义,紧密结合实际,准确把握大讨论活动的重点,要围绕“一个主题”,聚焦“六项任务”,完成“大讨论”的规定动作,加强“大讨论”的组织领导,要立足部门职能,有力推动大讨论在该局取得实效,进一步推动文旅融合,切实推进文化和旅游体制创新,强化项目建设管理。他希望全体人员以这次大讨论活动为契机,以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,开拓进取、主动作为,为全县文化和旅游事业高质量转型发展再立新功,以优异成绩迎接新中国成立70周年华诞!徐  辉 

教科系统


  日前,县教科系统召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议。全县中小学校校长、教科局机关全体人员共计百余人参加了会议。
  县教科局局长张铁栓要求各校各支部要切实落实主体责任和“第一责任人”的责任,把“改革创新、奋发有为”大讨论作为首要政治任务,全体教科人要提高政治站位,认识重大意义,切实增强自觉融入大讨论的主动性;突出问题导向,把握重点任务,切实增强大讨论活动的针对性;坚持目标导向,强化实践导向,切实增强大讨论活动的实效性;加强组织领导,落实岗位职责,切实增强大讨论活动的指导性,要结合2019年县委中心工作和教科重点工作,抢抓机遇抓落实,提高站位抓落实,严格程序抓落实,紧扣问题抓落实,锐意改革抓落实,保障效果抓落实,凝心聚力打好教科振兴战。本 通

网站首页|狗万不能提现|狗万+下载安装|狗万注册不了|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图